Geräte und Zubehör
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelfüllung
45 Min
Ananas-Vanille-Eislutscher
12 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Schlosserbuben
9 Std.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Schneenockerl
30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min